Гулливер обои

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Домовой магазины товаров для дома и интерьера в Санкт


гулливер обои

2017-10-21 12:07 Обращаем внимание, что за нарушение порядка и условий осуществления операций купли Гарнитур сделан по канонам итальянской мебели из массива сборные рамочные фасады




- Дайте мне сока, пожалуйста... - Какого сока? - Любого. - "Я" годится? - Ну давайте "Ягодицу"... Блин, каких только названий не придумают!


Никто никому так не обязан, как обезьяны Дарвину.






Недолго старушка на свете жила: С утра родилась, а в обед померла.


Про «оккупантов», и страны Прибалтики. Кто жил в Союзе знают, что за разными товарами часто ездили туда, за что и схлопотали почетное наименование «покупанты». Где находятся страны Прибалтики знают все. А теперь где находится город Куртамыш. Это Курганская область, 87 километров на юго-запад от областного центра. За Уралом. Последнее десятилетие советской власти. В городе на полную мощность работает пищекомбинат. Но его продукции нет в магазинах. В магазинах только три–четыре наименования товара: завтрак туриста, макароны, водка и хлеб. И то не все и не всегда купить можно. В областном центре можно было раз в месяц купить килограмм колбасы и пачку сливочного масла. Но это только для жителей областного центра, по карточкам. Карточки тогда застенчиво именовали талонами. Для районного центра и этого не полагалось. Знакомый совершал мототурне по Союзу. Оказавшись в одном из магазинов Риги, изумился изобилию и на радостях купил несколько килограмм шоколадных конфет. Наспех набил ими до отказа все карманы. А поскольку сам этого деликатеса уже давно не пробовал, принялся поглощать их прямо на ходу. Но на одной из остановок, зажевывая очередную конфету, расправил фантик и чуть не поперхнулся. На фантике стояла надпись «Куртамышский комбинат». Так спрашивается кто кого тогда оккупировал и кто от кого сегодня независим?